设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

铜鼓快递一览

本人经常网购东东,所以将铜鼓几家快递的电话,地址集了一下,以方便大家。
天天快递,电话138 7088 9866 城南西路103号,邮政局旁边
圆通快递,电话137 6640 5240 二中边上
汇通快递,电话187 0705 9090 在二中旁边。
韵达快递,电话189 0795 3302 一小斜对面
申通快递,电话0795 8688507  永宁镇政府旁边。
宅急送,   电话153 0795 4415 步行街口对面农机局院内
中通快递,电话150 7955 4422天柱峰大酒店停车场内
以上快递的服务以本人亲历来说,天天快递和圆通快递做得最好,不但送货及时,而且在超过投送范围的包裹也送上门,值得赞扬。

评分

功夫熊猫 + 30 赞一个!

[发帖际遇]: thyj 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

圆通快递在水岸春天对面也有哦
[发帖际遇]: 柳飞 乐于助人,奖励 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜

如有遗漏的快递希望补充完善。
[发帖际遇]: thyj 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

车讯:
       八月八日起 每天下午四点  
       铜鼓到长沙、株洲、湘潭 (往返)  
       全程高速 全新江铃全顺豪华七座商务
       县城包接 13979545964(熊)
       天天发车 价格从优   铜湘快递
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 开坦克的杯子- 头上,开坦克的杯子- 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

还漏了一个邮政EMS,不过邮政快递大家都知道的就不说了。铜鼓的邮政快递送包裹到家还是很好的。
[发帖际遇]: thyj 乐于助人,奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

楼主,明显偏袒天天和圆通好吗,我们这里每天都有不少于20个包裹 没见有人用圆通和天天的,原来还有人用圆通,就是因为到货慢。。。 送货也慢  铜鼓最好的快递我觉得莫过于韵达 中通 和宅急送吧
[发帖际遇]: yang2691004 乐于助人,奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

yang2691004 发表于 2013-10-19 11:07
楼主,明显偏袒天天和圆通好吗,我们这里每天都有不少于20个包裹 没见有人用圆通和天天的,原来还有人用圆 ...
呵呵,我丝毫没有偏袒天天和圆通的意思,我是根据和以上所有快递的交往实情来说的。在为用户投送包裹的服务中,只有天天、圆通和邮政为我投送到户。其它的快递无一例外要我自己去取。当然也不怪他们,因为超出了投送范围---下源。但天天、圆通和邮政快递却以优质的服务坚持远距离超范围投送到户。所以我在这里以事实说话赞扬了一下,并非偏袒哈。当然你说的其它快递在其服务范围内也是都做得很好的哦,我完全同意哈。
[发帖际遇]: thyj 乐于助人,奖励 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

求长沙铜鼓专线的物流公司联系方式  楼主好人
[发帖际遇]: 辣妹子辣 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

专业师傅订做弹簧床垫,质量可靠、诚信为本
邓师傅已在铜鼓专业做弹簧床垫已将近10年(2004年起至今),所做出的弹簧床垫有口皆碑
厂址位于:永宁镇民济制药厂隔壁(开心农庄邻居)。
联系电话是:13014474878.
欢迎各位父老乡亲光临!
[发帖际遇]: 东篱农夫 乐于助人,奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜