设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

小三每夜霸占我丈夫,我无奈独守空房

夫妻之间的情爱可能会随着婚姻的行进慢慢变淡,要不,丈夫为什么会为了一个家室的女人,来伤害我呢?看着丈夫每天和别的男人的妻子打情骂俏,我突然很怀念单身时的生活。

我和丈夫自由恋爱,那时,他对我也是爱的死去活来,结婚前两年,我们相处也非常愉快,却在生宝宝后,婆婆住进我家,我和丈夫的关系每况愈下。

个人觉得,我并不是一个刻薄的儿媳,对公婆还算可以,但丈夫则经常就我和婆婆的关系挑毛病。

我有一个非常不好的习惯:有事不愿意憋在心里,在公婆面前也是有啥说啥,但我不记仇。

丈夫经常当公婆面说我嘴碎,每每此时,我都会和丈夫拌几句嘴。

虽然我和丈夫的争吵变得越来越多,我还是非常感激公婆这些年帮我和丈夫所做的一切。比如,我们下班后有现成的、热乎的饭菜,比如,孩子上下学都是公公负责接送。

如今,孩子小学一年级,丈夫却出轨了,对方也是一个有家室的女人。

那女丈夫常年在外地工作,和丈夫曾是同事。

我是查看丈夫微信才知道丈夫出轨丑事的,和丈夫一顿大吵后,他不但没有收敛,反倒变得明目张胆。这事我也给公婆说了,公婆的态度则是,儿子大了不由娘。

现在,丈夫已经夸张到一个月只有两三天在家过夜,且就算在家过夜,也不会和我行房。

在寂寞袭击下,我也好想找个炮友,我却过不了自己这一关。

曾问孩子,如果有一天我和你爸离婚,你选谁。孩子没给我答案,而是嚎啕大哭。

我不想让孩子在残缺家庭成长,但是这样的婚姻我真的有点撑不下去了,我该怎么办?

[发帖际遇]: 一缕缕青烟 乐于助人,奖励 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

这个世界上活着两种完全不一样的人,一种人知道自己是谁,另一种人,一直想知道自己到底是谁
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 31222 头上,31222 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。
[发帖际遇]: 31222 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

胡思乱想,又满是欢喜。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 二七九 头上,二七九 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

修炼到此种境界,为人便能善始善终。
[发帖际遇]: 二七九 乐于助人,奖励 5 威望. 幸运榜 / 衰神榜

所以,不要轻易的就放弃。请记住,不管今天多痛苦,终究会过去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 31222 头上,31222 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

我们总是忽略了本身就是最好的例子,最好的安慰!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 二七九 头上,二七九 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

、别人只能给你指路,而不能帮你走路,自己的人生路,还需要自己走。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 31222 头上,31222 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

成功在优点的发挥,失败是缺点的累积。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 31222 头上,31222 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

中午不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你中午吃不吃得下饭;
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 二七九 头上,二七九 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜