设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

关于淘宝商城CP的一些看法,to不明真相的群众

目前很多不明真相的群众,只是侧面了解电视,报刊媒介,淘宝收买媒体所报道的所谓网络“暴民”攻击淘宝的相关报道
其实大家都明白,当发生事件的时候,中国的传媒大部分是站在政府的立场或者有钱企业的立场,因为他们有权,有钱进行危机攻关,甚至将消息完全掩埋,事实往往不能真实呈现在公众面前
而那真正的事实是什么呢?

大家都有租房的经历,如果你10月份租个房子是月份用是1000租金,12月房东说涨到1W,要不你就搬出去,而这是马云正在做的
更可耻的是在9月份即将提价之前疯狂招商,说年内不会上涨服务费,诓骗广大卖家入商城
既然你不欢迎没实力的小卖家,当时为什么要鼓励他们进入,为什么要让他们压货囤货,损失过万

现在是淘宝伤城涨价,原有每年6000元的技术服务年费提高至3-6万,保证金涨到1-15万元
过些天就是普通淘宝集市C店涨价,原本1000保证金也有可能涨10倍
马云为了集资收购雅虎,已经开始抛弃当时支持起他做起淘宝的中小卖家了

通过服务费和收保证金集资的几十亿元,淘宝不给利息,而且再反过来放以高于2倍的银行贷款价格放高利贷给缺钱的卖家,收取高额利息,形同高利贷,已经涉及经济犯罪

而涨价后的结果必然是卖家将成本转嫁到广大买家身上,唇亡齿寒,加上淘宝内部fu败严重,小二收受大卖家贿lu,收iphome玩小jie,给大卖家优先上活动的机会,已经**到了骨子里。

相信没有人想惹事,生存不下去了自然要奋起反抗,不反抗淘宝的垄断和霸权,对每一个商城卖家,C店卖家,淘宝购物的消费者,未来都将是最大的灾难。

相信目前坛子里做淘宝的朋友们已经感同身受
没有做淘宝的但是有支付宝的朋友,你们也想想,支付宝的钱,马云有没给过你一分钱利息

目前是呼吁大家一起努力,希望能建立起一个公平,公正的网络购物环境,通过第三方机构进行监管,不能让淘宝,拍拍,京东等店一家说了算,霸权主义鱼肉广大弱势的中小卖家和消费者。

如果还想了解更多真相和支持的,可以到www.yy.com下载YY,进入34158频道(截止18点10分,有5.1W人),听听弱势群体,群众的真实呼声

附网商自发维权 - YY频道公告
  1. 管理公告:WB:http://weibo.com/2266564430  请大家关注动态!
  2. 【自发集会的核心】:维权-反对霸权-反对不平等条约-请履行承诺-规范电商市场-建立健全立法-严查阿里巴巴集团---我们要生存
  3. 【我想问问马总】:
  4.   1.淘宝,规则谁制定的,是否公平公正公开,经过了哪些人的同意。
  5.   2.淘宝,我说你非法集资你敢承认吗?我们的钱哪里去了,谁在监督,谁在控制这这笔钱??
  6.   3.淘宝,你搞贷款凭什么用我们的钱来贷款给我们,还要收利息?你扶持了谁,你助长了谁?
  7.   4.淘宝,我说你在偷税你服吗?为什么我们消费了你的服务,支付给你佣金了你不给我们开发*票?如果你服务不好,软件失效,这个投诉我们找谁去,我说你们的客服很牛逼你服不服?
  8.   5.淘宝,你们合作的软件和服务公司出问题是不是与你们无关啊?你们让大家找谁去?
  9.   6.淘宝,我说你忘恩负义你同意吗?曾经你最困难的时候我们帮助了你,顶你,如今你发达了,你想抛弃我们,你是这样对待曾经的合作的朋友吗?(试问谁还敢与你们合作)
  10.   7.淘宝,我说你是伪君子你承认吗?你口口声声说你是扶持中小卖家的成长,提供多少多少的就业机会,你扶持了吗?你给了机会吗?
  11.   8.淘宝,我说你是个奸商,你敢否认吗?你说淘宝和淘宝商城有异样,那为什么让淘宝商城去抢集市的流量?你良心何在?你在逼死C2C吗?
  12.   9,淘宝,是不是有钱的才是好商家,才有好商品?这是为什么呢?你在搞垄断你承认吗?先排挤中小卖家再逼死C2C是吗,然后再去鱼肉我们可爱和忠诚的买家你承认吗?
  13.     10,淘宝,我说你发福了,你同意吗?上活动要贿赂,买广告合同,没给钱没流量,恶意干涉你同意吗?你反**了吗?你们就是最大的**你同意吗?

14. 各大媒体客观报道(排名不分先后)
  15. 新华网-淘宝被指"忘恩负义" 小卖家怒问:谁能制约淘宝
  16. http://news.xin**.com/fortune/2011-10/13/c_122150392.htm
  17. 人民日报关注淘宝内战:"蚂蚁"为何围攻"大象
  18. http://www.ce.cn/cysc/tech/07ityj/guonei/201110/14/t20111014_21053096.shtml
  19. 搜狐-淘宝强拆 卖家起义-http://news.sohu.com/s2011/dianji-770/
复制代码

回帖奖励 +10 金钱

免费的是最贵的

Idleness is the key of beggary, and the root of all evil. 懒惰是行乞的敲门砖,是万恶的根源。

不错,支持下!

Whom the gods love die young.  好人不长寿。

此贴有意思~