设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

[房产租售] 新财政局附近有房低价出售

想买房的朋友不要错过了   东边套  楼层好  单价低   有意联系13755845271

评分

tgren + 30 很给力!

[发帖际遇]: 我是最棒的 发帖时在路边捡到 16 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本人非中介  有意联系
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我是最棒的 头上,我是最棒的 赚了 34 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

s要几多钱哦
" Z8 g6 H- k& V* ~* v* |8 y几栋几楼,也没有图片、?
[发帖际遇]: tgzzm 乐于助人,奖励 10 威望. 幸运榜 / 衰神榜

什么信息都 没有哪叫卖房子?
[发帖际遇]: tgzzm 乐于助人,奖励 8 威望. 幸运榜 / 衰神榜

要来点实际的东西
[发帖际遇]: tgzzm 乐于助人,奖励 10 威望. 幸运榜 / 衰神榜

想知道具体的信息电话联系  或者留言问我1 D. K( ]9 M$ M3 p$ v5 D( h

* Y3 w- q( z6 u4 @# K* C5 I非诚勿扰!
[发帖际遇]: 我是最棒的 乐于助人,奖励 7 威望. 幸运榜 / 衰神榜

tgzzm 发表于 2012-5-25 13:17
9 W1 Z- N7 V0 ?# x' I( rs要几多钱哦
4 D& s/ D  S. J5 q6 a几栋几楼,也没有图片、?

9 e; w5 g2 D! ^" z东边套的5楼  + _7 {7 ]( ?7 q7 h3 G
[发帖际遇]: 我是最棒的 乐于助人,奖励 9 威望. 幸运榜 / 衰神榜

tgzzm 发表于 2012-5-25 13:17
. {+ c8 Q, w7 s& s$ H# w) B! js要几多钱哦) h8 Q  ?9 C  I1 P9 z
几栋几楼,也没有图片、?

/ D% b5 Q. s9 @+ Q单价2000  
[发帖际遇]: 我是最棒的 乐于助人,奖励 8 威望. 幸运榜 / 衰神榜

你的有产权的吗?可以按揭吗?
[发帖际遇]: 想买房 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜