设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507
楼主: bvsky

《XWW知道》 贾旭明、张康模 很火的视频

关闭 [复制链接]
tgren 发表于 2012-6-2 23:53
楼上几位已发

谢谢!收到。
[发帖际遇]: lys0911 乐于助人,奖励 7 威望. 幸运榜 / 衰神榜

楼主,发我个可否,找了好久,先谢了
smile_0452@163.com
[发帖际遇]: _Hélène 发帖时在路边捡到 29 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

_Hélène 发表于 2012-6-3 00:24
楼主,发我个可否,找了好久,先谢了

发了。
[发帖际遇]: bvsky 乐于助人,奖励 5 威望. 幸运榜 / 衰神榜

求完整版,邮箱:songhj001@yahoo.com.cn
[发帖际遇]: songhj001 发帖时在路边捡到 46 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

找了好久,终于找到啦,呵呵
[发帖际遇]: 清水浩泷 发帖时在路边捡到 18 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

595568583@qq.com 求完整视频,感激!
[发帖际遇]: xjg851013 乐于助人,奖励 8 威望. 幸运榜 / 衰神榜

楼主,能否发个到我邮箱
5872862@qq.com
[发帖际遇]: 杳少 乐于助人,奖励 8 威望. 幸运榜 / 衰神榜

505764838@qq.com 求完整视频,感激!
[发帖际遇]: 但愿人长久 发帖时在路边捡到 46 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

相声本应该有这些才精彩,才能让人关注思考!
[发帖际遇]: 杳少 发帖时在路边捡到 46 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现在的相声稿子基本很少讽刺现实的!
[发帖际遇]: 杳少 发帖时在路边捡到 36 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜