设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

[网]受害女生的痛诉:赣南师院院长老师轮奸案

学校辟谣:赣南师院一女生自称遭老师轮奸 校方称此女“无理取闹”
  赣南师院发布声明称“轮奸案”属诬陷 网友质疑其法律效力

1.jpg 2.jpg
  我是赣南师范学院科技学院04法本的学生。化名付仇。因为迷奸药的原因,我失去被强奸那晚大部分记忆长达六年。直到12年3月份逐渐恢复记忆起,我才知道在06年4月18日那晚,我不仅被赣南师范学院科技学院05法本的辅导员也是04法本的刑诉老师戴贞标强奸,还被赣南师院科院副院长方锦明强奸,还被04法本的同班同学团支部书记樊娜和04法本的辅导员廖金龙的老婆一起猥亵蹂躏。  随着被强奸那晚的记忆恢复,我开始回想很多事情的前前后后,才猛然意识为什么那么多次当我喝了他给我倒的水或者酒后,就会对他的气味非常敏感,会特别的困,会想要被他抱,甚至要主动的去抱着他。
  还是在他刚到赣南师院科院当老师没多久,在一次他给我们上自习课的时候,他就单独问我能不能去他宿舍帮他弄电脑。之后没过多久他又在课上夸我学习挺好,问我愿不愿意去他宿舍帮他改卷子。他还曾经邀请我一人去他家宿舍喝茶。因为我是电脑白痴,因为我提议可以让我的室友一起改卷子,因为我跟他说天太晚,不去喝茶了。我之前很多次都侥幸逃脱了。
  只是有一次戴贞标叫我到他宿舍拿什么学习资料,我一进去他就要问我喝不喝水,在我已经说不渴的情况下他还非得要把那杯水递到我手上。我喝了一些,以表尊重。但是在过一会儿后他抱着我的时候,我挣脱开了。只是我没有意识到他的动机,我误以为他头晕不舒服才会那样的。之后我就回自己宿舍睡觉了。那次的事情根本没在意。记得在学校保卫处王处长给我做笔录问我在06年4月18日之前有没有去过他的宿舍的时候,我都没想起这件事。
  我从来没有要与戴贞标发生除师生以外的关系。我只是缺少性防范意识。我有很多堂哥表弟,我基本上就是在男孩群里长大的,我不懂要与男的保持很明显的距离。我妈妈据说六岁的时候我外婆就去世了。加上她没有读过书,除了叫我不要和男的睡觉以外其他的什么也没有教。我从小学读到大学,也从来没有上过一堂生理课。迷奸药又被称为失忆水,乖乖水,还是恢复记忆后从网上查知的。
  06年4月18日那晚会同意跟戴贞标去他宿舍喝酒 ,除了是因为缺少性防范意识。还有因为他是老师,他的身份是被认为安全的。因为去的是学校的宿舍,地方是被认为安全的。我曾经也感觉单独去男的宿舍不好,我不想去的。但是戴贞标说,他班上的很多女生都去他的宿舍,而我也正好曾经看见过。我一人独自在外地求学,远离亲人,故友。我不想因为不相信对方而失去了一个看得起自己的朋友。就是在我已经看到红酒的颜色不正常,并且闻到里面含有白酒的味道,我还是爽快地喝了。他的老师身份让我在已经感觉自己非常头晕,在他都已经说:“门已经反锁,出不去的。”情况下。我还没有意识到究竟要发生什么。只是有坚强的意志要想办法出去。

[发帖际遇]: 功夫熊猫 乐于助人,奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

我用刀放在他的脖子上逼迫他开门。在出门后虽然我很快晕倒在地。但是有人看见。其中有一个好心女老师喊叫人帮忙。后来有一个好心男老师出现与戴贞标发生争执,甚至差点打起来。后来有两个好心的女老师扶了我很远。那两个女老师看见我手腕上挂着的锋利的刀,她们也看见我在看到一个男的(李颖中)的时候像花痴一样的笑。她们还看见在戴贞标好几次靠近我的时候,我乱踢乱打喊叫,全身发抖。因为正好是快要上晚自习的时间,路上有很多老师同学,特别是两个帮我把黄晓萍喊来,后来在戴贞标扶我之后一直跟在后面直到到了下一栋楼梯的地方樊娜告诉她们有她和老师在,不用担心,让她们去上课她们才离开的两个好心女生。还有我听见一女生说过,付仇住一栋,怎么往那边。还有在我被扶到三栋后有一个要和戴贞标一起扶我,被戴贞标粗鲁的将手拿开的女生,还有04国贸本和我一起参加过英语口语比赛的女生,她也在我快被扶到操场的时候看见了站着都要睡觉的我。虽然我现在叫不出她们的名字,甚至有些都不记得她们的面貌。但是我知道她们存在,我非常感激她们曾经帮助我,也非常渴望能找到她们为我作证。

那晚,学校保安曾经几次看见了我,特别是看见我在操场被戴贞标脱了裤子压着。他一直拿着电筒照着,为此戴贞标还向他挥起拳头,是他把学校的很多领导和老师喊到了戴贞标的宿舍。我很感激他。有谁能够帮我联系上06年在赣南师院科院工作的保安?

还有教过我大学语文的李秀华老师,我知道那晚你会向别人点头表示戴贞标是我的老师,是在不知道他将要强奸我的情况下那样做的。我不怪你,只恳请您现在能出来将您看见并听到的事实讲出来。

并不是像有些网友所误认为的我的人品有问题,否则不会没有一个人救我。实际上那晚有很多人甚至有人很多次地救我。像03体本的程志坚,还有03汉本做主持人的女生。特别感谢他们多次的帮助。赣南师院科院的校友,可以帮我想办法联系到他们吗?

我知道那个学校绝大多数老师同学校友都是好的。只是因为那晚他们看见的我是被下了很多迷奸药已经变得很犯贱的女生,他们没有明白情况,像04法本的柏杨,还有其他很多在那晚见到我的人。我请求你们出来作证,不需要证明我是被强奸的,只需要将那晚你们看到的所有情景如实的讲出来。感激不尽!

恳请06年在赣南师院章贡校区呆过的所有同学老师包括路人,请你们努力回想一下还记不记得有一天晚上看见一个满身酒气,眼睛老是闭着,时不时还会笑,无法自己站立的女生?或者可曾记得有人提起过这个事。求求你们努力的回想回想!

我真的没有别的方法,我在恢复记忆之初,曾经两次到赣州。找过赣南师院和赣州公安局,也去赣州市政府特别是妇联反映情况。但是除了一个好心的女人看见我独自带着小孩,送给我一把伞外,没有一个人给我提供帮助,更没有任何人为我讨回公道。我最后就连那该死的樊娜的地址都没有讨要到!
[发帖际遇]: 功夫熊猫 乐于助人,奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

我后来发帖《我被老师同学联手迷奸,万字痛诉其禽兽过程》曾经有八十多万的点击率。进了很多大网站的首页,我以为在舆论的压力下,赣州公安局章贡分局会公正的重新审理我的案子,并且将戴贞标,方锦明,樊娜,廖金龙的老婆抓起来坐牢。可是我又错了,帖子不久后都被删了。赣州公安局章贡分局他们还是像六年前那样和赣南师院科院勾结在一起,放过罪犯,坑害受害者。他们第一次到我村里找到我的时候开口就威胁要将这个事情告诉我的公公婆婆,还有我的老公。在8月14日,他们真的这么做了。现在我的整个村子都议论我的事。

很多次在赣州论坛乐帮网上发帖,甚至发视频,逐渐有不少网友更倾向相信确有此事。有网友呼吁公检法机关和教育部门出来处理这事。但是结果呢,杳无音信。

我曾经向江西省公安厅写信控告赣州刑侦二中队相关警员的渎职,也曾向省教育厅写信投诉赣南师院科技学院的相关领导老师的违法犯罪行为。结果还在继续等待。

我曾经也到我现在所在的派出所告所有害过我的人和单位,但是他们根本不受理。他们只提议我到事发当地检察院告公安局,回来的时候我也写信到检察院了。但结果仍然还是继续等待。

我也想过去比较权威的测谎机构做测谎测试,但人家说要律师或者法院的人陪同。我不认识法院的人,虽然我可以勉强的请一个律师,但是我现在越来越质疑做了测谎就真的有用吗?如果确定有用,我愿意花钱马上去做。

我明白相信很多网友到这个时候也已经明白,我本人做不做测谎测试已经没有多大意义。事实已经放在了面前,很清晰,很明了。如果我说的都是编造的,为什么赣州公安局,赣南师院除了删贴、除了吓唬我家人什么也不作为?如果我说的都是假的,戴贞标,樊娜,方锦明,廖金龙夫妇,黄晓萍没有一个人出来告我诬陷?他们很多人可都是学法律的,像戴贞标和廖金龙还都是法律硕士研究生,为什么他们不拿起法律武器告我?因为他们全部都和我一样清楚我帖子里面所说的都是事实。

戴贞标:江西省吉安市泰和县戴家村人。据好心网友透露并得到戴贞标在广东海洋大学的同事学生的确认,戴贞标后来又去了广东海洋大学和广东水利电力技术学院当老师。他的联系电话:13798191216(打过这个电话,开始不接,后来无法接通)暂时没有戴贞标的照片,求取一张,以便让世人都认识那张人面兽心的脸! 戴贞标在很多方面表现出真如他自己所说的有性功能障碍,我本人倾向于相信这点,但不敢绝对肯定。只是因为戴贞标本人那么说,所以我很喜欢称他为死太监,戴阉狗。我敢肯定的一点是他事实上并不是像真的太监那样没有生殖器。因为在我被强奸那晚他弄痛了我下身,虽然时间只有几秒钟,但至少弄痛了。他宁可被打得头破血流,肋骨断裂,也要紧紧的护着他的下面,也说明了他那里不是完全没用。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 功夫熊猫 头上,功夫熊猫 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

祖籍山西。86年3月份生人。在我被强奸那晚,她很多次地帮助戴贞标把我弄回他的宿舍。是她在戴贞标给她几百块钱后,为戴开路。是她费尽周折地帮助戴把我扶到黑黑乎乎的操场。是她把程志坚喊到操场,看我在戴贞标面前犯贱。是他多次地阻止程志坚救我。是她将柏杨从操场上喊走。是她告诉学校领导老师,说我很脏很恶心。是她借着给我穿衣服的名义玩弄我,并且跟戴贞标相视而笑,是她在大院长张晓东已经把我救出一次后,又趁着领导都走了,再次把我送到戴贞标的手中。并且在途中,故意将我的手放开后又扶起又放开,她让很多别的班的同学看我如何犯贱。唆使怂恿廖金龙的老婆和她一起蹂躏猥亵我。她在我被强奸后在我背后骂我,扔石头。她躲在戴贞标房间里帮戴贞标多次录音未遂后,继而又在戴贞标给我喝完水后拍取照片。她在我割手腕后又假装好人安慰同情我,实际上是防止并阻止别人告诉我所不记得的事情。她受到的唯一惩罚只是被削去了学生会干部的职务。她后来仍然顺利地从那个学校毕业。跪求此人的住址。
  前排最左边的是方锦明。是赣南师院科技学院的副院长。此人色字当头。他在那晚一眼看出我吃了迷奸药,并且也从戴贞标那里得到了确认。在这种情况下,他跟戴贞标说,骑完了给他骑。在后来戴贞标给他打电话后,他真的来了,并且弄痛了我的下身。只不过因为试出我是处女,就没有敢继续,随后离开了。他没有因为强奸了我的事实改掉他色的本性。我家里曾经有十几号人去学校,他不断打听并且也只打听我那个长得最漂亮的亲戚。他并没有因为事实上强奸了我的事情受到任何惩罚,今年 4月份我还在赣南师院看见了他。那个时候我的记忆中还只是出现了他跟戴贞标说骑完了给他骑的画面。看见他又丑又老的样子了吗?记忆里出现方锦明也强奸了我的画面后,总是让我立马想起夏天农村茅房里的蛆。

后排右数第二个是赣南师院科技学院的领导也是老师黄晓萍。在我被强奸那晚有两个别的院系的女老师把我交给她。她见到我,除了骂我之外,就是铿锵有力地说了三个字:“我不扶。”也是她在明知道我看见戴贞标就全身发抖的情况下,仍然允许戴贞标扶我。在至少一两个小时之后她看见我躺在戴贞标的床上。她只问戴贞标一句:“不是让你把他送回宿舍的吗?”之后她听了樊娜说我下身好脏,戴贞标又做手势求她别说后,她就真的什么也不吭声了。在我今年去那个学校的时候看见了她,她居然还当起了学校的心理咨询师。

后排右数第三个赣南师院科技学院的书记刘信波。这个看起来最和蔼的领导。他背着我跟我家人说了很多诸如是我自己愿意去戴贞标家里喝酒,说我在那晚之后还多次去戴贞标宿舍等类似的话。是他在学校赔付了我家人因为去赣州所花的差旅费用后,就迫不及待地带头把我从学校宿舍赶出来。他后来还跟我说:“要自杀就随便了,哪个学校不死一两个人?没什么大不了的。”他还继续在那个学校当书记。
[发帖际遇]: 功夫熊猫 乐于助人,奖励 4 威望. 幸运榜 / 衰神榜

后排右数第五个是赣南师院科技学院除董事长外的最高领导张晓东。他是众多领导老师中唯一比较有正义感,开始还愿意救我的人。但是他太过躁怒,不能冷静的分析事情。程志坚说过:“怎么地上有这么多土?”他也因为太过躁怒,她在我被强奸那晚离我离的老远的。他没有注意到在我被扶出戴贞标宿舍,戴贞标又要扶我的时候,我曾害怕的哭叫。他是唯一因为我被强奸的事被削去大院长职务的领导。

中间穿粉红色衬衫的男的是廖金龙,厦门大学毕业的法律硕士研究生。一个在我恢复记忆以前一直信任无比,感激不尽的辅导员。在我被强奸那晚,他明知道我在戴贞标的宿舍,可是他连门都不敢敲。在他跟着其他领导都进了戴贞标的房间,明知道我神智不清地躺在戴贞标的床上,他跟戴贞标说:“我这是工作。”樊娜说我很脏,很恶心,说我跟很多男的在一起。张晓东向他核实的时候他不作声。他是我的辅导员,他应该知道在学校将近两年时间里,我至少从来没有漏宿过。在我割手腕住院回来后,他对站在宿舍门口迟迟不敢进来,睁大眼睛望着着他的樊娜摇头。我跟他说过,被强奸那晚我到过操场,应该会有人看见的,然后他跟我说,如果有人看见,一定会救你。他还跟我说,如果他知道的话,绝不会放过戴贞标。他让我无比相信是因为我的室友没有告诉他才导致没有人救我的,我也因此错怪了我的室友。在我要求学校把我挪用班上的班费还给同学的时候,他在旁边说,班费他会搞定的,不用我操心。而后来他根本没有搞定那笔班费,以致于班上所有的同学都认为是我挪用了班费不还。这种人他还自我感觉极好,戴贞标那晚跟他说,付仇说你是学校最帅的老师,他居然信以为真,连声说谢谢。我曾经向他核实戴贞标有没有教师资格证,他说:“我都没有教师资格证,戴贞标怎么可能有教师资格证呢?他不可能有的。”我上次去那个学校的时候也看见了他。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 功夫熊猫 头上,功夫熊猫 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

王处长赣南师院科技学院保卫处处长,全名不清楚。在他给我做笔录的时候,他生怕我坐脏了他办公室的椅子。特别安放了一个上面盖上了什么东西的凳子让我坐。他那时看我的眼神充满了对我的轻蔑。也是他将我被强奸那晚穿的衣服特别是沾有戴贞标精液的内裤收了去的。我的室友都亲眼看见的。他的电话13576749216

渎职的赣州刑侦二中队地址:六年前在八一四大道,现在在文明大道,赣南师院后门不远处。

给我做笔录的是赣州刑侦二中队姓黄的警官。他允许廖金龙在场听笔录,并且还误导我,说药是买不到的,他让我无比相信戴贞标没有迷奸药,以致于在后来我明明看见戴贞标在水里放东西,我仍然把水喝下去了。听他们那里的警察称呼他为黄主任。

赣州公安局让村主任问我公公我老公的电话,并且到我老公单位找我老公谈话的警察的电话。

赣州公安局姓刘的警官,六年前,在我跟学校签协议前我问过他,公安局有没有证据告到戴贞标的时候,他沉默,拒绝回答,我看见他拿了一份我和学校签的协议。他在我之前的帖子发出去一段时间后到我村子找到我,一开始就威胁我说,要让我公公,婆婆,还有我老公知道这个事情。

南外派出所副所长,六年前我也问过他,戴贞标在口供里有没有承认那晚我曾经出来过,他旁边的方锦明和王处长听后很紧张地望着他,他很淡定地说:“刑事案情,不能透露。”也是这位副所长主持帮助学校问戴贞标讨要赔偿。我亲眼看见的,方锦明也亲口承认过的。学校当时带着重要的证人保安去,肯定赔偿是要到了的。而我因为失去记忆,不知道有证人,虽然作为最大的受害者,但一分钱的赔偿也没要到。

在我讨回最基本的公道之前,我会永不停息地与所有害过我的个人和单位斗争到底,在一定时候不惜以命相搏!

我渴望和我一样被戴贞标强奸过的姐妹,能够勇敢地站出来与我并肩作战。一方面为了我们自己报仇,另一方面也是为了防止更多的姐妹遭受和我们一样的痛苦。
[发帖际遇]: 功夫熊猫 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现场图文直播:江西赣南师院科技院院长老师轮奸学生案受害人返赣州讨公道(一)               
        第一现场微播1月17日22:46发布   

@第一现场微播全程跟踪江西赣南师院科技院院长老师轮奸学生案受害人返赣州讨血债公道,不谈媒体人的公义道德,只希望大家能一起支持受害者,给弱者自立于世的力量!

1月16日第一现场报道

(1月16日14:20)第一现场紧急通报:江西赣南师院老师轮奸学生案受害人10分钟前给本博打电话,说她正在去赣州市中极人民检察院控诉的路上“被三辆车跟踪”,一辆警车两辆普通车,据受害人确认,跟踪她的警车中一个是赣州二中队的王督导,一个是赣二的女的,其他人不认识。

(1月16日14:29)受害人再次给本博电话,她被赣州人民检察院门卫拒绝入内!让她等,也不知道等谁?为什么等?

(1月16日14:51)第一现场报道:江西赣南师院老师轮奸学生案受害人,正在赣州市人民检察院举报中心门口举牌喊冤!

(1月16日15:12)第一现场报道:江西赣南师院老师轮奸学生案受害人来讯:接待我的,什么都不承诺,他叫我先回上海,一个月后答复。等等等!还是等!一个受难弱女子千里迢迢,往返多少回,从江西省公安厅,到教育厅,甚至省长热线,再到赣州市人民检察院,就一个字:等!好吧,我们拭目以待,尔等一干衙门到底公不公干?

(1月16日15:41)第一现场紧急通报:受害人到赣州市人民法院再次被打发去章贡区法院!出门后并再次被警车跟踪并被警告:跟踪我的警车,他警告我不要弄事,否则对我不客气(第一现场:当你面说的?怎么说的?在哪里说的?谁说的?付仇:15:22:04,对呀。他好凶,我探头看他,本来要拍他的照片,但没拍成。在车里说的)

(1月16日16:03)第一现场特别报道:江西赣南师院老师轮奸学生案受害人现在在赣州市人民政府门前举牌喊冤!并刚刚与本博接连通了两次电话,每次都是被迫中断。电话里只听得见一片嘈杂声,有人大声呵斥喊冤受害人赶紧离开!受害人说她现在被一群制服、便衣围着!不让举牌,不让喊冤!第一现场照片。。。

(1月16日16:40)第一现场特别报道:如临大敌!面对两个弱女子(江西赣南师院老师轮奸学生案受害女和她的妈妈);防民之口,甚于防川!不明白赣州市政府这是为何?第一现场图片(特别说明:最后两张照片是倒着拍的!因为受害喊冤女现在是在赣州市政府保卫拉拽中倒地躺着!)

(1月16日13:34)十分钟前跟受害女通了今天下午最后一个电话,她说手机快没电了。她一个劲跟我说:感谢大家!谢谢大家的支持与鼓励!而我满怀担心:天又将晚,在接下来的漫漫长夜中,但愿不再有恶讯传来!让我们一起关注:赣南师院院长老师轮奸案!给弱小以力量,为公道而呼吁。我也将第一时间跟大家通报最新情况。

跟踪!又见跟踪!除了全程跟踪受害人的行踪外,还跟踪受害人的电话来往?连本博的电话记录也一并跟踪在案?!各种质疑!这女人是不是神经有问题、是不是怀着某种不可告人的目的来闹事的?!试问?谁会冒着以妨碍公务或别的什么罪名而被抓的风险去公检法政府门前去闹事、去指名道姓的揭露举报?!

质疑欢迎!这能让我们更接近了解事实真相。威胁?已经有人或“善意”或直接告诉我:为了你自己的清白安全,你别再跟这事了。那就来吧,让威胁来得更猛烈些吧!

【呼吁】应受害当事人和某些“善意”人士的提醒,有请江西赣南师范学院科技学院04法本或04级同校学生,就该事件透露下您的了解看法。您可以私信本博,也可以加本博工作QQ:2273949225。您的所有言行本博都不将公示或做为直接证据,请广大博友见证。为更快更多地找到这些知情同学,请大家帮忙扩散!

(1月16日21:45来自新浪微博)第一现场今晚连线江西赣南师院老师轮奸学生案受害人。付仇:19:17:08继续有两个骑电瓶车的男子跟踪,20:53:51我被好几个人跟踪,就一直跟踪的人没断,21:02:07他们开始还抢别人手里的传单,被我骂到,21:33:02一个跟屁虫跟着进了旅馆,我从上面下来他就马上起身走了。第一现场图片:

民意啊!江西赣南师院老师轮奸学生风波,这两天微博转发、评论、私信成千上万,这就是民意。涉事学校——江西赣南师院,你难道不应该站出来给当事人,给民意一个交代?作为涉事单位的主管部门,上到赣州市政府,受害当事人已经多次上门喊冤了!你们还要装聋作哑到几时?请记住民意不可违!

1月17日第一现场报道

(1月17日10:57来自新浪微博)请大家注意,第一现场紧急通报:刚刚接到江西赣南师院老师轮奸学生事件当事受害人电话,当事人在电话里哭喊着:我被一群警察弄进了一两面包车里。。。(一群人的声音)我一直追问,他们想干嘛?他们要把你弄去哪里?电话那端没有回答(只听到一片吵闹声),然后电话就中断了!严重关注当事人人身安全!

(1月17日11:06来自新浪微博)第一现场紧急通报:请注意!请大家注意!江西赣南师院老师轮奸学生事件当事受害人再次打来电话,哭着喊:一群警察把他挤在一辆面包车里,并威胁她老实点,并且弄疼了她。。。我在电话这端清楚听到,当事人大声问他们要干嘛?其中一人说把你送回去。。。(当事人紧急传来的照片)

(1月17日11:24来自新浪微博)紧急追问:赣州市公安局@赣州巡警就在刚才,在赣州市南门口,你们的警察是不是把江西赣南师院老师轮奸学生事件当事人弄进了一辆面包车里?请根据本微博图片人像确认,是不是你方警察?如果是,你们要把当事人弄到哪里去?弄去干嘛?我们严重关注!@江西治安@江西公安效能在线@聚赣州@这里是赣州

(1月17日12:19来自新浪微博)第一现场紧急通报:赣南师院老师轮奸学生事件当事受害人11点左右已被赣州警方控制!已经1个多小时没有跟本博通话!面对本博的QQ在线问话也只回答了一句:我刚被一群人控制在在宾馆!只是传来了第一现场照片,请赣州的网友帮忙确认下这是哪家宾馆,感谢!

(1月17日13:09来自新浪微博)第一现场通报:经热心博友辨认,也就在刚才赣南师院老师轮奸学生事件当事受害人和本博连线确认,当事受害人目前被赣州警方控制在环城路一个叫“丽景商务宾馆”的地方。警方对当事人的质疑基本不回答,只是叫她等,说下午涉事学校的领导要来和当事人谈。谈什么?我们拭目以待。。。

疑问:既然警方把当事人控制起来,不让再出去举牌、发传单喊冤,以免事情影响太大!那么,来跟当事人谈话的为什么不是赣州公检法代表(当事人已报案、举报),而是涉案学校领导?这不能不让人产生某种联想,难道又是要公关?难道又是要。。。

(1月17日15:14来自新浪微博)人身禁锢加哄骗!这难道就是赣州市政府有关部门解决问题的办法?刚刚,赣南师院老师轮奸学生事件受害人连续电话本博两次,当事人基本是哭喊着说:骗子,都是一群骗子,他们根本就没安排什么领导来跟我谈话!8、9个人(5个穿警服)把我和我妈妈围禁在宾馆大厅,既不让出去,也不让休息,妈妈快晕绝了!

两天两夜,全程跟踪赣南师院科技院老师轮奸学生事件受害人维权,不谈媒体人的公义道德,只希望能像@北京朱维民教授说的:请大家一起支持受害者,给她自立于世的力量!然,中国大地普通百姓维权竟是如此艰难!某些权利机构,比如赣州之警察队伍,不保护受害者之权利,还成了胁迫、打击受害者之棍棒!

(1月17日16:59来自新浪微博)16:30当事人连线本博,情况依旧,还是禁锢!只不过参与现场禁锢的警察和不明身份人员人数增加到了12位(这阵势一定很强大)!依然是说了没数,先前跟当事人说的涉事学校领导没来!后面跟当事人说的16点检察院某个法官会来,16:30本博跟当事人连线时也没见人影!大家看看,这叫什么?

(1月17日18:16来自新浪微博)第一现场最新报道:连线赣南师院科技院老师轮奸学生事件受害当事人,【付仇:18:01:42刚刚姓何的副院长过来跟我说了一些废话付仇:18:02:51诸如珍惜生命等,狗屁!】副院长要受害当事人珍惜生命!这话透着什么意思?本博不懂,诸位网友懂吗?

(1月17日20:23来自新浪微博)博友们辛苦了!全博友阶段性成果!一、在大家的注视下当事人虽被禁锢,起码不敢被玩潜规则;二、好事!赣南师院科技院终于肯出来了,下午17点跟当事人谈的何副院长就是赣南师院科技院的,紧接着科技院又去了一位姓李的干部,跟当事人说处理这事需要给他们时间。事态尚未明确,博友们请继续关注。

(1月17日22:15来自新浪微博)第一现场更新连线赣南师院科技院老师轮奸学生事件受害当事人:我仍然被控制在大厅,他们警察倒知道辛苦,换了一批人,继续禁锢我。而且我被告知,除非我答应转住另一地方银海之星(不知转去后又会是什么样一种情形),否则我今晚就只能睡宾馆大厅了。还有我脖子上他们拉拽我时留下的伤痕!

最新连线消息,赣南师院科技院老师轮奸学生事件受害当事人:这里的旅馆(指丽景商务宾馆)老板苦苦哀求,让他们不要在大厅门口影响生意,现在我挪地方了,我住在2楼了。

更多江西赣南师院科技院院长老师轮奸学生案受害人返赣州讨血债公道@第一现场微播将第一时间呈现给大家,望广大正义之士继续围观给予支持,谢谢大家!
[发帖际遇]: 猫猫 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜