设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

銅鼓縣森林公安判決不公,請大家評評理

銅鼓縣森林公安局判決不公,請大家評評理

我父親十幾年前在自家屋後種了8顆杉樹,種在離我家房子20米左右,現樹已長大,同村趙某說山是她的,曾兩次請人來要把樹砍掉,都因我父親阻攔才沒被砍。當年我父親種樹的時候趙某並沒有出面說山是她的,也沒有阻止我父親種樹,趙某的林權證是近兩年才落實到手的。我父親為防止樹被趙某砍,被逼無奈,於是自己砍掉放家中,8棵樹木材一共是0.8立方米,價值821元,現森林公安局判定有5棵樹沒有跨界是種在自家地上,只有3棵樹是種在了趙某山上,而且也承認8棵樹都是我父親親手種的,是我父親撫養長大。現森林公安局給我父親兩種判決選擇:1.以我父親濫砍趙某三棵樹為名處罰600元,8棵樹木材歸我父親。 2.補400元給我父親,屬於我父親的5棵樹加上種在趙某山上的3棵樹都不能歸我父親。  
   不公正之處:1)我父親十幾年前將屋後的山開荒種上果樹,杉樹,當時的政府政策是誰開荒,山歸誰。可是現在卻連同土地連同我父親種的樹都歸趙家所有。2)三棵樹是我父親種的,由我父親撫養長大,即使是種在了趙某山上,理應歸我父親和趙某共同所有,現卻判成我父親濫砍他人的樹而受處罰。3)我父親砍樹並非惡意破壞林木,是被趙某逼迫,我父親不砍就會被趙某請來的村名砍掉。
   我姐姐曾打電話給趙某希望調解此事,可是趙某一家人態度凶惡,說樹她可以分文不要,只要罰我父親,并揚言我父親以後要走他家門口過的話要打死我父親。一點不給調解的餘地。今年六月趙某就曾上我家說我家房屋旁種的楊梅樹是她的,楊梅成熟時曾來摘楊梅,而現梅樹現已判為歸我父親所有

雖然糾紛的金額不多,可是趙某的蠻橫霸道和森林公安局的不公正做法實在讓人不能忍受。造成我父親砍樹起因是趙某糾纏而起,並非我父親本意。我父親已年近60,現在被逼的焦頭爛額,昨天出門還把家門鑰匙掉了。一輩子農民老老實實,本本分分,種幾棵樹別人還來搶,怕搶走自己砍掉還要受罰,而趙某連山都沒到過,現在卻要來分成果。請大家評評理,我父親是錯在哪裡,哪裡觸犯了法律?

[发帖际遇]: 無奈的奈 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

心中充滿正能量,堅決不向惡勢力低頭,fighting!fighting!!
[发帖际遇]: 無奈的奈 乐于助人,奖励 4 威望. 幸运榜 / 衰神榜

某李所長,我不管你跟姓趙的什麽關係,你說的兩種方法我們都不會接受的,你再怎樣固執的徇私,我不怕你!村政府,鎮政府,包括你的同事都說是趙做的過分,我不信你依照你一個人的所謂的法律條文的能把白的變成黑的!
[发帖际遇]: 無奈的奈 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

趙某家的吳先生還是鳳山小學的教師呢,真替我以前被他教過感到丟人,幸虧只有教教體育這些副課的資格,要不然現在真替鳳山小學的小花朵們擔心~
[发帖际遇]: 無奈的奈 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

翻开历史书,他们写的和现在极其相似啊
[发帖际遇]: 乌拉拉 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

乌拉拉 发表于 2013-11-9 08:37
翻开历史书,他们写的和现在极其相似啊

呵呵  一定是趙某家的吳老師看多了歷史書,就想著按照書上的欺壓我家一番,只可惜我家可不是當年不堪欺壓的白毛女
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 無奈的奈 头上,無奈的奈 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

事情終於告一段落
[发帖际遇]: 無奈的奈 乐于助人,奖励 5 威望. 幸运榜 / 衰神榜