设为首页收藏本站

铜鼓人

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香辣即食小龙虾球昌铜拼车 13617009182铜鼓同城妈宝交流群263498916铜鼓和谐拼车群227891507

有人想去看棋坪孝女小金红吗?

有人去看棋坪孝女小金红吗?我们打算这个周末去看小金红,大家如果有意愿可以一起去。
[发帖际遇]: shuai7iang 乐于助人,奖励 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

小金红的事迹在搜狐主页已成了热贴,大家都在关注,我们这些本地人是不是更应该做些什么呢?
我上午已经打电话去问过民政局了,小金红的事情由民政局社会救助股何股长负责,电话是07958712316。捐赠信息为收款银行:中国农业银行铜鼓支行
收款账号:087101040005466
收款人:铜鼓县慈善会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shuai7iang 头上,shuai7iang 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这些信息在搜狐的评论里发不出去,不知道版主有没有办法公布出去。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shuai7iang 头上,shuai7iang 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

怎么没有人来关注一下我  我都快没米下锅了
[发帖际遇]: 做自己 发帖时在路边捡到 10 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜